Далекая близкая

         Яне В.
Возможно, все мы разные,
Как ленточки в косе.
Печаль моя заразная
Передалась тебе.

Ты далеко-далехонько!
Родная, без тебя
Кажусь себе я плохонькой:
Не веря, не любя...

Далекая и близкая,
Не виданная мной,
Ты стала мне сестрицею,
Сестрицею родной.

Ты приходи, я тихую
Сбаюкаю тебя.
Не угрожай мне криками,
Ведь их предвижу я.

И мы с тобой, как девочки
На утренней росе
Поговорим о ленточках,
О ленточках в косе.
20.10.09.


Рецензии