Откровенности не надо!

Откровенности не надо!
Мне не нужен твой стриптиз.
Ты рассказывать всю правду
О себе не торопись

Не спеши все наизнанку
Выворачивать белье,
Иногда милее слуху
Во спасение вранье

Пусть ласкает ложь умело,
Успокаивает вновь,
Пусть украдкою по телу
Расползается «любовь»

Правда ж горьким, честным ядом
Отравляет сердце, кровь..
Ревность душит, честность жалит –
Задыхается любовь!

Откровенности не надо
Ни во благо, ни во зло!
Пусть померкнет черным цветом
Как темнеет серебро!

18.09.2009 г.


Рецензии
Может так, а может и нет...
http://www.stihi.ru/2009/11/05/6937

Анатолий Мамыч 2   22.12.2009 13:03     Заявить о нарушении