Пора прощаться

Пропасть снова между нами
Увеличивается с каждым твоим словом,
Смотришь долгим отрешенным взглядом
Подозрительным, холодным, незнакомым…

Думаю, настал черед прощаться,
Слишком разные у нас с тобой пути:
Мой – то провожать, то дожидаться,
Твой – по замкнутому кругу вновь идти…

19.10.2009 г.


Рецензии