Банный день
Банный день.
Чем он чудесен?
Тем, что все идут в баню мыться.
Кто парами,
кто по десять
с пивом в анги индийцев.
Плечи радуют кипятка потоки,
потом
холод душевой.
За пивом ведутся толки,
удивительно свойство его.
Слева –
кружки запенены щедро,
справа –
парилки пар,
жар в камней раскаленных недрах,
за стеною –
оттепельный март.
Что же,
вымылись чисто и будет!
Кто парами,
кто по десять
выходят в этот март люди
и каждый из них весел.
В ночь с 20 на 21 июня 2006 года, Тула
Свидетельство о публикации №109102102276
Успехов в творчестве!
С уважением,
А.
Алексей Пушилов 21.10.2009 10:34 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, тёзка!
Лёшенька Сычёв 21.10.2009 10:56 Заявить о нарушении