Подруге Яне В

Отмыкайся для меня -
Ты теперь в надежных лапах.
Это от моей любви
Не теряет листья ясень.

Я, быть может, под замком,
Но тебе всегда открою.
Потянусь к тебе рукой,
Обогрею и укрою.

И хотя все это в письмах -
С ними я лечу по свету.
Мне уже который месяц
Никого дороже нету...

08.10.09.


Рецензии