Осень

Осень старым, добрым другом
Поджидает у окна,
За плечами тяжким грузом
Прошлых жизней пелена

Окропит дождем холодным,
Смоет слезы, скрасит боль,
Мы вдвоем с тобой сегодня
Этот вечер проведем

Расскажу о наболевшем
И поплачу о судьбе,
Осень разноцветным ветром
Пробежится по листве

Ты предложишь тост осенний,
Проведешь по волосам,
И кленовый лист последний
Упадет к моим ногам…

19.10.2009 г.


Рецензии