Пригород

Домики уснувшие пригорода старого,
Светится окошками желтыми уют.
А вокруг- заборы, зебрами усталыми,
Воду прошлогоднюю из канавы пьют.

В кухне печка ржавая, разговоры странные,
Водка под огурчики, фильмы про любовь…
И, внимая Моцарту, журавли  экранные
Улетели в прошлое музыкой без слов.

В том забытом, прожитом, были кошки серые,
А собаки- рыжие, и цветущий сад,
И мечты о будущем были там, наверное,
Жаль, что мы уехали. Много лет назад.


Рецензии
Вновь воспоминания душу растревожили .
А мечты о будущем пусть живут сейчас!
Творчества Вам.

Лейда Старостина   21.10.2009 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! жалеть не нужно, а погрустить- приятно)))

Марина Зейтц   22.10.2009 18:09   Заявить о нарушении