вечный миг ожидания
Словно падающая звезда, лишь на миг ты потревожила моё равнодушие, штиль моих чувств, пробежала по усеянному звездами небу, среди таких же звездочек как и ты но лишь на миг ты пересекла мое небо... я даже желание не загадал, так быстро как будто и не было и я широко раскрыв глаза вглядываюсь вглубь... жду а может вновь пролетит... а вдруг показалось... но я то знаю, что падающая звезда падает лишь раз.
Боясь моргнуть, стекленели глаза в страхе пропустить, того чего уже нет.
© Copyright:
Тристан Халом, 2009
Свидетельство о публикации №109102100226
Рецензии