Ребенок нерожденный
Когда стальной иголкой, злорадно смерть вонзалась...
Он жизни не увидит, и не споет на елке...
А кто за все ответит? Виной всему иголка...
Когда родная мама - решила жить не будет...
Он не увидит солнце - его родная губит...
И что ему осталось? Безмолвно тихо плакать...
А эти слезы кровью...из мамы будут капать...
Свидетельство о публикации №109102102250
С теплом, Таня.
Татьяна Золотухина Пядухова 21.10.2009 22:51 Заявить о нарушении