Остыли чувства

Остыли чувства на исходе лета,
Опять наступит осень на душе,
Обиды смоет дождь, и без ответа
Останется прощальное туше

Воскреснут в памяти, как старый фотоснимок,
События давно минувших лет,
Где ты меня винишь, а я в порыве
Хочу опять в июль купить билет…
               
1.09.2009 г.


Рецензии