Не смогу даже себе признаться...

Не смогу даже себе признаться,
Что в тебе опять ошиблась я,
И не стоит снова удивляться –
Все всё знали, только вот не я!

Все мне только лишь добра желали,
Только вот любовь моя слепа,
Я не дура… просто без ответа
Полюбила всей душой тебя
               
1.09.2009 г.


Рецензии