Так обыденно До свиданья
Дорогая, ведь жизнь так сложна.
Мне совсем не нужна ты такая...
Вобщем ты мне совсем не нужна!"
Красным лаком поярче ногти.
Черной тушью сильней глаза.
Покороче сегодня юбку.
В моей жизни "гремит гроза"!
Грациозной походкой ****и,
Выгибая кошачью спину,
Да измены обычной ради,
Серый образ сегодня скину!
В полнолунье со вкусом крови
Дерзкой ведьмой с проклятьем верным,
Чуть с улыбкой приподняв брови-
Превращаюсь в детище стервы!
По обочине магистрали,
С диким блеском и чувством воли,
С грациозностью раненной лани
Я ИДУ!!!
Умирая от боли...
Свидетельство о публикации №109102102243
Как быстро третий класс
забылся...
Философский Саксаул 02.06.2012 23:17 Заявить о нарушении
Андреева Илона 04.06.2012 00:00 Заявить о нарушении