Поздравление с наступлением года Козы
но кому-то повезло
и от жизни получает
он подарки всем назло.
Что бы год Вам ни готовил,
год с козлиной бородой,
постарайтесь все ж оставить
право слова за собой.
О врагах забыв на время,
от мороза прячьте нос,
ноги, руки, пузо, темя
- их не пощадит мороз!
Словом, будьте все здоровы,
смейтесь больше от души,
помните – ядреным словом
и несчастья хороши!
Денег нет – ходите в гости,
где-то все же деньги есть,
только быстро уходите,
чтобы враз не надоесть.
Оставляйте за друзьями
право спорить – иногда,
и тогда Вас не оставят
без поддержки никогда!…
И, чтоб было жить не грустно,
- ешьте свежую капусту…
Свидетельство о публикации №109102102222