Я целовал твои тонкие пальцы
Был бал, вино и танцы,
Мы спорили с тобой в унисон,
Я целовал твои тонкие пальцы.
А вокруг нас кружились пары,
Руки мои тебя обнимали,
Не смущали меня наветы, кары
И мы друг друга понимали.
Громко чему-то смеялись
И были раскованы и смелы,
Воспоминаниям предавались
И казались твои шутки умелы.
И проснулся я среди ночи,
В окно светила луна,
Один в постели я и на мои очи
Накатилась невольно слеза
Свидетельство о публикации №109102102216