***
Я во тьму удаляюсь
Среди проклятых душ
Я давно уж скитаюсь
Нет ни жизни, ни смысла
Я на грани зависла
Как же странно, жестоко
Так одной одиноко
В этом призрачном месте
Ни событий, ни известий
Словно дух я бесплотный, ни капли вниманья
Ни любви тебе и не состраданья
Взяли крылья обрезали ради веселья
Будто я для вас была пустым местом доселе
К черту все не хочу я вставать на колени
Не хочу больше жить в полнейшем забвенье
И душа уж пуста, и не внемлет уж боли
По-вашему этого недостаточно что ли?
Тяжело мне и трудно
В этой тьме беспробудной
Хоть бы луч тусклый света
Вдалеке брезжил где-то
Но ничто не меняется
Тьма лишь только сгущается….
Свидетельство о публикации №109102102210