Я не люблю

Я не люблю, когда мне лгут в глаза
И не люблю, когда наиграна слеза
Я не могу терпеть признаний лживых
И слов пустых, хотя красивых
Я не могу понять и смеха без причины
Что, как известно признак…
Я не хочу любить на день, на вечер
Хочу, чтоб чувства миг был бесконечен
Устала врать, разыгрывать эмоции
И сердце слушать - может отзовется
Устала быть для всех никем
Уж лучше буду я одна, чем с тем
Кому плевать на то, что есть внутри
По типу есть проблемы - набери
Я в луже грязной вижу отраженья неба
Хочу туда, лишь пару крыльев мне бы
Люблю рассветы и закаты
Мне не важны ни граммы, ни караты
Я не могу с лица убрать улыбку
Смеюсь в лицо своим проблемам и ошибкам
Я не терплю предателей и лицемеров
Не обсуждаю разницу в размерах
Впадаю редко в состояние обиды
И на судьбу дальнейшую имею виды
Я семьей дорожу и своими друзьями
Если вы в этом списке значит и вами
Я могу быть и грустной, могу и веселой
Я разная просто, со своими «приколами»
Понять меня сложно, но ответ на поверхности
Я просто забавный элемент повседневности.


Рецензии
Я люблю только искренность чувств,
Пусть мне больно от них, ну и пусть.
Я люблю, только слезы в глазах..
Когда есть в них любовь или страх.
Я люблю шепот нежности... слов,
Лишь когда ты... ответить готов.
За все то, что сейчас мне сказал,
Все слова, всю любовь...доказал.
Я люблю... я люблю... навсегда,
Лишь тогда, когда в сердце одна.
Я люблю только верных друзей.
С кем могу поделится своей...
Всей своею душой и... судьбой.
Если нет... лучше быть мне одной.

Белое Солнце Пустыни   21.10.2009 12:17     Заявить о нарушении
стопроцентное попадание в яблочко:)

Ангел Завтрашнего Дня   21.10.2009 12:43   Заявить о нарушении