***
Когда терпеть, уже нет мочи
И кожей чувствуя прохладу простыней
Следить за плясками причудливых теней
Ощущать непонятный мне страх
Нервно пальцами ткань разрывая
И как феникс, сгорая в мечтах
Вновь и вновь с пепла восставая,
Замереть, будто перед броском
В огнедышащей бездны пучину
И вдыхать жадно воздух ртом
Словно чудом избежав кончины
Еще бьется…Ты слышишь гул?
Нарастающий с каждой минутой
Или это лишь ветер подул
Все волненья, усилив как-будто
Ураган на душе подняв,
Растворится все в лунном свете
Успокоюсь, вдруг резко поняв
Что опять я одна на планете
Свидетельство о публикации №109102102191