Чёрный пёс

Люблю как воздух,
Как в пустыне
Все люди жаждут воду!
И повторять тебе отныне,
Не утомляясь, сходу
Я буду, и, стараясь
Я облегчить тебе дорогу,
Готов помочь тебе всегда
Я с верностью чёрного пса!


Рецензии