Позабудь, я для тебя потерян
И слова столь приятные слуху
Почему же в душе тогда пусто
Да и сердце стучит как-то глухо
Летний вечер, ты стоишь плачешь
Безразлична, ничего не значишь
Глупая, губами ищешь губы
Нет, не стоит, оттолкну я грубо
Бесполезно, я решил довольно
Уходи, самой же будет больно
Надоело видеть твои слезы
Не пройдут ни уговоры, ни угрозы
Не нужна мне больше, понимаешь?
Ну, зачем ты снова обнимаешь!
Мне теперь твоя любовь претит
Что ж прощай, она стоит молчит
Выдержишь, ты сильная, уверен
Позабудь, я для тебя потерян…
Свидетельство о публикации №109102102186