Тебе...

Лишь четыре буквы в имени
Подними глаза посмотри на меня
Позову тебя тихим шепотом
Ты нужен мне, пропади все пропадом
Протяну к тебе чуть замерзшие руки
Я коснусь тебя, пусть замолкнут звуки
Твою жизнь по ладоням буду читать
Улыбнешься и спросишь «Ты умеешь гадать?»
Я кивну слегка и продолжу рассказ
О тебе, о счастье, о любви, о нас…
Пальцем на стекле сердце нарисую
И ночной прохладой в губы поцелую
И внутри меня радость плещется
Неужели это все не мерещится?
Нет не сон все это, и не бред иллюзий
То любовь пришла в жизнь подобно музе…


Рецензии