Закрыла небо тучная гряда...

Закрыла небо тучная гряда.
Срывает ветер желтые листы.
Морщины моря тянет в никуда,
И в легкой пене голос Высоты.

Я загляделся на одну из них,
Что ранят Сердце, взгляд заворожив
Поднялся ветер, но внезапно стих.
А жизнь готовит чудо-виражи.


Рецензии