Ветер, унеси меня с собой..

***
Ветер, унеси меня с собой.
В мир, где пустота дороже света.
Дай мне тьму и неземной покой.
Я хочу быть холодом согрета.

Звёзды, я могу в вас утонуть,
Глубину всё больше постигая?
Или не удастся отдохнуть
В том, о чём пока ещё не знаю?

Солнце яркое, а стоит ль мне расти,
Чтоб тебя коснувшись, не обжечься?
Или свет в душе приобрести,
А тепла лучей твоих беречься?

Лунный круг, манит твоё сиянье
Я б хотела центром твоим быть,
Только знаю, что мои желанья
Высоки, их надо истребить!

Я люблю тебя, прекрасная природа.
Ты мой самый верный, добрый друг..
Мне мило любое время года
С тобой в сердце каждый день – досуг!
(29 нояб 2008)


Рецензии