берёза стоит одиноко..

***
Берёза стоит одиноко,
Качаясь под ветра звук.
Со мной поступил жестоко,
Казалось, что лучший друг…

А кисти свисают с берёзы,
Как с чёрных ресниц слеза,
Всю грудь пронизали занозы
И в миг потускнели глаза.

В прошедшем одни ненастья
Сегодня, что было вчера…
Дай, Боже, мне завтра счастья
Пора ведь уже, пора!

Пусть тягостные невзгоды
Оставят меня, уйдут!
Не будет плохой погоды
Ведь люди меня поймут
К.В.
(июль 2007)


Рецензии