Твои глаза

Твои глаза меня спасали,
Они светились так маня!
И ни на миг не угасали,
И словно мучили меня.

В них столько мыслей и печали,
В них жизнь рождается когда,
Там все эмоции совпали
И покорили навсегда.

В них сто вопросов и загадок,
Там тайна рядышком с мечтой.
Глаз твоих свет настолько сладок,
Он просто манит за тобой.

Твои глаза…их трудно очень
Не замечать, в них не смотреть.
Они так часто снятся ночью
И заставляют душу тлеть.

Я вижу, в них мятеж гуляет,
Я в них мечту твою прочту.
В них счастье иногда играет
На ярком солнечном свету.

В них часто гордость и смятение,
И безнадёжная слеза.
Они как будто бы в волнении
Твои волшебные глаза.
2008 год.


Рецензии