Пятигорск. Поздний вечер. Весна

Пятигорск. Поздний вечер. Весна.
Желтый свет фонарей. Одна.
Сильный дождь. И никто не нужен.
Босиком. Без зонта. По лужам.
Забавно. Глупо. Банально.
Улыбки. Эмоции. Как театрально.
Капли. Дождь. Слезы.
Вихрь мыслей. Стихи. Проза.
Хлесткий ветер. Темная аллея.
Шаг за шагом. Боль внутри. Жалею.
Пустая дорога. Удивленные лица.
Промокшая насквозь. Желанье забыться
Ностальгия. Взор поникший. Устала душа.
Время застыло. Пешком. Не спеша.
Воспоминания. Чувства. Смс «Прости».
Не оставить. Не вернуть. Не спасти.
Гнев. Обида. Непонятная злость.
Не смогли. Отпустили. Увы не срослось.
Мысли. Память. Фотографии в клочья.
Случайные встречи. Бессонные ночи.
Белый лист. Все по новой. Забыты те лица
Перечеркнуто. Стерто. Пустая страница…


Рецензии