***

Ты заметишь печаль в улыбчивом взгляде?
Услышишь ли главное в громкой браваде?
Почувствуешь тайное сердца биенье?
Поймешь ли души беспокойной сомненья?
Познаешь ума беспокойные мысли?
Увидишь ли действия, которые вышли?
Забудешь ли то, что забыть я не смог?
Создашь ли пути для новых дорог?
Сотрешь ли все то, что хотел сохранить?
Сумеешь ли ты другого любить?
Доверишь судьбу ли в руки чужие?
Создашь ли мечты о жизни иные?
Повторишь ли слова, вроде простые?
Хранить будешь ли письма другие?
Порвешь ли все фото, которые были?
Пойдешь ли туда где мы раньше ходили?
Оставишь ли в сердце мне места чуть-чуть?
Ответ отрицательный, ладно забудь…


Рецензии