Ах, белые пушистые снежинки...
Куда же вы летите быстро так,
Быть может, вы спешите на тропинки,
Которые протоптаны в лугах?
Быть может, в рощу голую летите,
Чтоб её ветви кружевом убрать?
И будет лес, укутанный красиво,
В лучах луны бриллиантами сиять.
(2003)
Вы вниз всегда восторженно стремитесь,
Чтоб мир своею лёгкостью укрыть.
Как тихо на ладонь мою ложитесь..
Но как легко, увы, вас растопить!
(2008)
Свидетельство о публикации №109102102136
Владимир Филюрин 08.12.2015 07:20 Заявить о нарушении
Касиян Владислава 08.12.2015 10:44 Заявить о нарушении