Ты - нежный цветок..
Ты – нежный цветок, ты – душа утончённая
Ты – прелесть земная…
Ты бременем жизни своей обречённая
И в нём утопая,
Ты часто грустишь, но мечтаешь о счастье..
Оно тебя ждёт!
Господь избавляет людей от ненастий.
Шагаем вперёд?
Туда, где закатов нет, только рассвет
Сердца озарит
Ты видишь, родная, зелёный свет?
Наш путь открыт.
Тебя там заждался прекрасный друг
Сердца король!
К губам прикоснётся он нежно вдруг
А ты позволь!
К.В.
Сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №109102102132