Дни пролетели юности

Вот и дни пролетели юности,
Зрелых лет наступила пора
И пирушки-не очень шумные,
Унеслись в не куда.

День за днем под уклон покатятся,
Оставляя не четкий след
И слезинки в ресницах прячутся
Соблюдая смиренья обед.

Жизнь дана нам для покаяния,
Мы же снова грешим и грешим,
Лишь под старость мелькнет раскаянье,
Перед ликом Господь твоим.


Рецензии