Разве можно так сильно любить?

Разве можно так сильно любить?
«Но ведь любишь»- ответит мне вечер
Разве можно вот так все забыть
Все слова, всю романтику, встречи.
Как же можно забыть колдовские глаза,
Что проникли мне в самую душу
Как когда-то в глазах изумрудных слеза
Весь мой мир могла вмиг разрушить.
Разве можно забыть такой радостный смех,
Не искать столь любимой улыбки
Позабыть, как отважно защищала ты тех
Кто тебе не прощал и ошибки
И волос твоих запах и цвет золотистый,
Почему то уверен - во век не забыть
Походку твою, шаг уверенный быстрый
Нет, никто больше так не умеет ходить.
Разве можно забыть твои милые шутки,
То как ты мне писала о чувствах стихи
Как мечтали с тобой мы целые сутки,
Как прощала ты мне пред тобою грехи
И изгиб твоих губ невозможно забыть
Нет такой как ты, и не может быть
Разве можно так сильно любить…?


Рецензии