Пора любимая моя...

Пора любимая моя,
Как я тоскую без тебя!
Мне нравятся твои наряды
Вкусным плодам безумно рада.

Пылает моё сердце очень ярко,
Когда на улице совсем не жарко,
Когда грибами пахнет на тропинках,
Когда трава вся в маленьких росинках…

С твоим приходом, милая моя,
Я сразу становлюсь добрее,
Душе моей так тяжко без тебя,
Ну, а с тобой гораздо веселее.
(2003)


Рецензии