Оттого, что ты не рядом...

***
Оттого, что ты не рядом
Я живу, смеюсь и плачу…
Оттого, что ты не рядом
Что я в жизни этой значу?

Оттого, что ты не рядом
Я молчу, шучу, гуляю…
Оттого, что ты не рядом
Для чего живу? Не знаю…

Оттого, что ты не рядом
Жду тебя и днём и ночью,
Оттого, что ты не рядом
Разодралось сердце в клочья!

Оттого, что ты не рядом
Милый мой, тебя люблю я…
Оттого, что ты не рядом
Глупо жажду поцелуя.

Вдруг я что-то стала слышать-
Голос явно возмущённый
Чувствую, как тяжко дышит
Мозг мой жутко оскорблённый:
«Что за слабое рыданье?!
Что за слёзы?! Вот беда!
Что за глупые стенанья?
Что за мысли?...»

-«Ерунда! Мозг мой, друг ты мой бесценный,
Ты же знаешь, я играю…
Эх, мой славный, драгоценный,
Верь, тебе я доверяю!
Правду ты, конечно, знаешь,
Но ещё раз расскажу,
А не то опять мне скажешь,
Что с тобой я не дружу.»

Оттого, что ты не рядом
Как легко мне в мире жить!
Оттого, что ты не рядом
И не вздумаю тужить!

Оттого, что ты не рядом
Мне легко, тепло, уютно!
Оттого, что ты не рядом
В моей жизни не безлюдно!

Оттого, что ты не рядом
У меня будет другой.
Ты не рядом, потому что
Не достоин быть со мной!!!
К.В.
(06 10 07)


Рецензии
Владислава, вот сколько читаю, а всё поражаюсь накалу Ваших стихотворений.А мозг и сердце- часто ещё те антагонисты.И сердце из-за их противоречий в клочья - эт правда, горькая...

Владимир Филюрин   07.12.2015 14:25     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю Вас, Владимир, за понимание!

Сердце с мозгом в вечном споре-
Вот такая наша доля))

Касиян Владислава   07.12.2015 14:29   Заявить о нарушении