Пустое

странное тиканье-звук одиночества
с грустью встречаю двуликий закат.
спать. только толку то?думать, ворочаться
может... а все же.. да, жизни я рад.
рад я тому, что бывало и не было
слышалось, виделось, жило, звало
все перед Господом, все мы под небом
под властью, жестокостью, волей его.
слишком похожие, слишком последними
мы доходили до крайности бед
Верю? наверное. Помню? конечно же.
все повторить бы хотел? ну уж нет.


Рецензии