Слепой любовью тебя любила..
Слепой любовью тебя любила,
Дарила тепло,
Но сердце твоё остыло
Меня замело.
Хотела жить, звездой светя,
Но ты меня затушил.
Дышала только для тебя,
Пока не задушил.
Я слышать не могла людей
Тебя лишь ощущала!
Слова, как тысячи гвоздей
В глубь сердца жизнь вонзала!
Ты так красиво говорил,
Что верить приходилось
Меня любя, боготворил,
Но чаша чувств разбилась!
Ты подбирал с земли осколки
И склеивать пытался,
Поняв, что в этом мало толку
Недолго добивался.
Когда добыча тяжела
Подумал с отвращением,
То лучше, чтоб она ушла-
Добиться отчуждения.
Ты в ночь одну меня бросал,
Огонь во мне тушил.
До боли сердце мне сжимал
И с наслажденьем жил.
Я, как собачка дворовая
Почти в ногах твоих валялась
Я твоя тряпка половая…
Я для тебя предназначалась!
Так вытирай усердней ноги,
Чтоб чистым быть в глазах любви.
Лежу пред новым у порога..
Иди, топча хоть до крови!
К.В
(сент 2008)
Свидетельство о публикации №109102102096