Я влюбилась, боясь признаться

 ***
Я влюбилась, боясь признаться
Жизнь не раз до того проучила,
Что привыкла уже опасаться
Своего молодого пыла.

Провожая звезды паденье,
Я шепчу: «Пусть полюбит и он…»
Его образ в моих видениях,
Его голос проник в мой сон.

Лёгкой дрожью своей наслаждаясь,
Утопаю в его глазах,
А без них я умру, сломаюсь!
А без них моей жизни – крах!

«Я люблю тебя, мой бесценный!-
Говорит, разрываясь душа-
Ты единственный во Вселенной!»-
Кричит грудь еле – еле дыша.

- Я люблю тебя! – это эхо повторило
моё признанье?
Как забавно то . . .вот потеха,
Ведь признание в подсознании?!

- Я люблю тебя!!! – ещё громче
и отчётливей отдаётся,
То ли сон мне приснился снова,
То ль фантазия так смеётся…?
....................
- Ну о чём ты задумалась, милая?
Неужели того не знала?
Дорогая моя, родимая…

…И к груди я его припала.
* * *
Под луной то, плача от счастья,
То, смеясь от слёз счастливых,
Я купалась в душевной страсти
И в мгновениях неповторимых.

- Посмотри, как звёзды глубоки,
А какое небо далёкое!
Мы теперь уж не одиноки,
Ждёт нас счастье с тобой высокое!

И отправились в путь незабвенный
Я и ты – одна плоть и кровь
Чувство наше с тобой бестленно,
Ибо имя ему – любовь!
К.В.
(26.02.08)


Рецензии
И сказала она нежно,
Искренне любя:
" Моё сердце ретивое
Только для тебя.

Скучно Петя мне одной:
По ночам бессоница,
Размечтаешься порой-
Лифчик еле сходится.

Подойди ко мне поближе,
Обними, пригрейся...
На физическую близость
Только не надейся."

Васильевъ   12.12.2015 14:05     Заявить о нарушении