из рецензий... 4 на стихи Ю. Р

Рецензия на «Кто меня сегодня тронул» (Юра Рыщаков)
Зачем же так мрачно!
Зачем же так грустно!
Ведь ты же любим!
Ты сердцу доверься,
ты чувствам отдайся,
доверься, тому, кто тебя не забыл!
Кто верит в тебя,
кто с тобой, пусть не рядом,
физически – тот, кто рядом душой!
Друзьям доверяй
и получишь в награду
Тепло. Понимание. Веру. Любовь!
  07.10.2009 14:0
*******************************
Рецензия на «Зажжём звезду» (Юра Рыщаков)
«Судьбою надо наслаждаться, кто не стоит…
Тому воздастся»….
да... ты не постоишь...
в очередной полет спешишь!
Высокий штиль... высокий слог...
и вновь ты в поиск. За порог.
За счастьем. За мечтой... Удачи!
Быть может, улыбнется счастье!
15.09.2009 01:16
********************************
Рецензия на «Но никак нам невозможно» (Юра Рыщаков)
Звезда зажгется. Будет пусть светла
Ты только сбереги ее!
Пускай горит, не тлеет!
А чтобы ярче ей гореть,
поверь в себя, в любовь поверь!
         ****
Пока готов писать ты о любви,
пока живет надежда, бьется сердце,
живи и радуйся! А в мир иной успеешь ты уйти.
Пока тебе туда закрыты дверцы!
******************************
Рецензия на «Весенний ветер» (Юра Рыщаков)
Ох! И Капризная девица –
 твоя любовь!
И что же делать нам с тобой?!
То ты готов иной порой с любовью
в омут головой!
Кому же посвящен сей стих?
"Сей танец - только для двоих"???!!!...
То снова в сумеречном зале…
 вдвоем ты... и вино в бокале...
Да....  с памятью, видать - беда...
Но что поделаешь?!  Года!
04.10.2009 11:10 
*********************
Рецензия на «Знаем заветы» (Юра Рыщаков)
Мы не знаем ответов,
не постигнув заветов.
В жизни этой - главный принцип есть:
Добро. Порядочность. И Честь!
  04.10.2009 11:10
********************
Рецензия на «Для желанной!» (Юра Рыщаков)
Какие чудные слова...
от них кружится голова...
Твои слова - да Богу в уши...
и их, от счастия горя, готова слушать
любая женщина...
но вот беда - которая из нас?
быть может, эта? а может быть совсем не та?
Пожалуйста, ты как-то соберись,
и с ней, ЕДИНСТВЕННОЙ - определись!
Кому сегодня даришь дивный сей сонет?!
Прекрасных строчек восхитительный букет!?
   05.10.2009 01:21 


Рецензии
Дельные советы настоящей женщины.

Володя Черкасов   27.10.2010 12:06     Заявить о нарушении