Быть от любви свободными - нельзя

Быть от любви свободными - нельзя.
Хотя любовь - опасная стезя,
Хотя она нас счастьем наделяет,
Но в то же время - напрочь ослепляет,
И нам видна в любимом красота,
Пусть там её и нету ни черта.


Рецензии