***

Вот и все,и замкнулся наш круг,
А казалось не будет обиды,
Если б знал сколько ты обещал
Написать не хватит мне книги.

Обещал мне и солнце и зной,
Обещал много ласки и света.
Как ты мог?
          Как ты мог?!
                Как ты мог?!!
Обещать,говорить мне все это?

Для тебя я такая ,как все,
Ну, а ты для меня был героем
И как хочется мне не во сне
Отомстить за мое теперь горе!


Рецензии