Тишина

Тишина. Мой эфир молчит.
Тишина - персональный ад.
Лишь на шее звенят ключи,
Говорят: не смотри назад.

Тишина - мой последний друг,
Тишина - самый злейший враг.
Тишина - пустота меж рук.
Тишина. Всё опять не так.

Я не вижу плетенья сеть,
Я не чувствую сердца свет.
И пусть все говорят мне: "Есть!" -
Тишина убеждает: нет...

Тишина... Зеркала зеркал.
Полный вакуум в мире грёз.
Лишь материи злой оскал
Вижу я вместо света звёзд.

И хоть бейся о стену лбом -
Мёртв сигнал на моей волне,
И сквозь вакуум, напролом,
Я ищу свой ответ в огне.


Рецензии
Однозначно, мне этот автор нравится. У нее есть такой орган: "душа"

Елена Котова 1   21.10.2009 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо за документальное подтверждение наличия этого "органа" :)

Алалина   21.10.2009 19:52   Заявить о нарушении