Арривидерчи

Арривидерчи, пишите письма мелким подерком.
Я не девочка, не мачо, не герой,
Аревуар, я не доверюсь твоим глупым очеркам,
А ты как думал, буду вечно твой?!..


Я труп в огне, я жаркий лед,
Я снег, я дождь, я пыль и ветер,
Твоя любовь ко мне пройдет.
Согнав мой стыд - сплошной конвеер.

Я так ужасен, и не много груб,
И пулю сладкую заслуживает темя,
О, ты права, я безмятежно глуп,
Но почему же ты звонишь все время?..

Да, перебираю я Прекрасных,
Но разве в этом грех?
Да, я делаю это напрасно..
Но я учусь, учу и век!

Учитель тот, кто много знает?
Учитель тот, кто делится собой?
Нет, учитель тот, кто учится не зная,
Учитель, тот , кто учится с тобой!

Зачем твердить, что я бездушен?
Зачем твердить, что нелюдим?
Зачет тогда тебе я нужен?
Зачем ты вольно не один?

Арревуар, и я не против,
все прекратить и все начать,
О, Дон Жуан с мой ли плоти
Любовь должна тебя зачать?

я глуп и безнадежно гений,
и спорить с этим ты не мил,
и в невозможности столетий,
тебя я в вечность отпустил...



Арривидерчи, пишите письма мелким подерком.
Я не девочка, не мачо, не герой,
Аревуар, я не доверюсь твоим глупым очеркам,
А ты как думал, буду вечно твой?!..


Рецензии
Очен понравилось стихотворение. Благодарю за внесение в список избранных. Вы очень красиво пишете, у вас талант. С уважением к творчеству. Св. Дежавю.

Светлое Дежавю   21.10.2009 15:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!! очень приятны ваши замечания!!!Мне тоже нравится ваше творчество!!!

Эстер Готье   22.10.2009 10:23   Заявить о нарушении