Эта осень

Этой осенью вновь
                облетает душа.
И багряные брызги мечты
Гаснут тихо,
            И хочется плакать
И не важно ничто, и не стоит ничто ни гроша...
Умирает душа,
             и любовь превращается в слякоть

Фонари облаков
               окровавили низкое небо.
Просто осень пришла,
                просто снова ложится к ногам
Отшумевшая жизнь,
                и шуршат под задумчивым следом
Груды наших надежд-
                предисловие к этим стихам.


Рецензии