Sе Ля Ви

Рисуешь в сердце образ милый,
Такой желанный и родной.
Свой идеал,навек любимый,
И в твоих снах он как живой.
Его привычки и характер,
Желанной личности черты,
Его квартиру-альма матер,
Все,все придумываешь ты.

Душу и сердце ты изводишь,
Пытаясь лишь его найти.
"Вот он!Ах нет!"Руки разводишь,
Встречая путника в пути.
Так день за днем идут недели,
Проходят месяцы,даже года..
Мечты твои уж побледнели,
А ты все ждешь:"Когда ж,когда?!"

Так жизнь проходит незаметно,
И встречи ты уже не ждешь,
Ты думаешь:"Все беспросветно,
Мой идеал-обман и ложь.."
Себе другой образ рисуешь,
Уже достаточно "земной",
Но,обретя его,тоскуешь :
"Мой идеал-прийди за мной . . ."


Рецензии
Любовь ! любовь как много сказанно, но есть ещё нам, что сказать...

Мария Дерешева 2   22.02.2011 06:12     Заявить о нарушении
Конечо,ведь у каждого из нас свой взгляд на это каждый раз !

Юджин Эухенио   22.02.2011 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.