Просьба
Будь моим всего на час
Прикоснись ко мне губами -
Счастье приласкает нас,
Вспомним все, что было с нами
Полюби меня на миг
Все равно потом разлюбишь,
Не услышав сердца крик,
Счастье близкое погубишь.
Свидетельство о публикации №109102101919
Почувствуй силу
И взлети душою ввысь!
:)
Мишка 19.07.2012 10:53 Заявить о нарушении