Школьное

Как жаль, что школа в прошлом навсегда...
И мы все разбежались кто куда!
Из школы очень грустно уходить...
Ах, только бы друзей не позабыть!
И если я однажды не смогу
Прийти, чтоб навестить родную школу,
Приеду, доползу и долечу
К родным местам, ну, просто по приколу.


Рецензии