Натали

Без тебя тяжело мне дышать, говорить,
Без тебя тяжело на душе.
Я тревожу тебя, чтоб совета спросить,
Чтоб узнать:каково же тебе?

Как могу я тебе не звонить
Каждый день, ах как хочется мне
Больше дольше с тобой говорить,
Предаваться с тобою мечте.

Я надолго надежно попался в капкан!
Не хочу из него вылезать.
В моем сердце появится больше ран,
Если ты вдруг задумаешь мне отказать.

Натали! Как чудесно звучит это имя!
Для меня нет прекрасней сегодня его.
Я пишу этот стих для тебя лишь воимя.
Для меня нет дороже сейчас никого.


Рецензии