Секты

В наше время случилась беда-
Молодежи деться некуда
Жизнь жестока и люди жестоки-
К сожаленью так было всегда…

И всегда были люди такие,
Не такие как мы, а другие…
Новую жизнь создавали для нас,
Мол, перспективную просто класс.

Обособившись напрочь от мира,
Веря во что-то странное,
Пудрят мозги и себе и другим
Совершая порой негуманное.

Их смысл жизни ни хлеб, ни вода,
А людей заманить поболе.
Дабы использовать иногда
Их силу, ум, разум и волю.

Так давайте же возненавидим
Этих тупых идиотов!
Встанем горой против «грязных» умов,
Что заполняют природу!


Рецензии
Самое грустное, что это касается не только сект, но и всего окружаюего нас! У власти всегда были "грязные умы"!(

Антон Прокопенко   21.10.2009 10:42     Заявить о нарушении