Хоть тебя, мой друг, хочу
Но не жди, не прилечу,
С ней раз ты тусуешься,
Даже не тоскуешь ты.
И вердикт мой однозначен -
Пожелать тебе удачи,
Раз ее ты выбираешь,
То меня тогда теряешь.
Только выбор неудачен,
Но того достоин, значит.
Свидетельство о публикации №109102101811
с :-)))
Софья Греч 21.10.2009 16:28 Заявить о нарушении