Сахарное утро

Заиндевелое в сахарной пудре
Утро сегодня встречает меня
Зелень живая и модно гламурная,
Золото листьев  - дары Октября

Лето с зимою сегодня встречаются
Солнца немного умоет глазурь
Зимняя сказка отступит на время
Снова все зелено будто Июль

Желто-зеленое, белое, красное,
Припорошенная снегом трава
Белой манжетой добавит  убранства
Чтобы растаять как дымка с утра

20.10.2009


Рецензии