прежний путь

       полоснёт и возьмёт за живое резкий воздух сбивающий пульс
       редкий свет  прежний путь -
       с ржавой лужей с распутицей жижей  с.. рыжей
       листвой старой корой рваной травой..
       и отпустят:
       сонный ступор как летаргия.. твоя   
       симуляция креативной энергии исповедального мазохизма въедливой
       боли перегруженной неразберихой полуправд.. полураспадом         
       оступившейся веры.. вирулентные призраки страха..  пасифая и минотавр..
       отступят:
       твой гастрит.. твоё    
       замшевое пальто  от Луи  Вюиттона  твои солнечные очки  "C. and G."
       BMW  на закрытой стоянке  [где заборы  в  кислотных  граффити               
       где шизоидные придурки и.. обкуренные по самое не хочу ]




      


Рецензии