Только с тобой

Дождик пошёл и по крышам стучит,
Тихо утро весной наступает.
Этот мир для меня замолчал и молчит,
И немного собою пугает.
И иду по дороге своей я одна,
Ожидая, что будет в дальнейшем.
Мне свобода моя и вблизи не видна,
Только горечь при звуке малейшем.
Я живу, не встречая красивый рассвет –
Мне не нужен, наверное, он.
А ночами ищу я невидимый свет.
Моя жизнь, как продлившийся сон.
И закат провожать я не буду порой –
Без меня это солнце зайдёт.
Я хочу быть с тобою и только с тобой,
И пускай нас никто не найдёт.
Вот возьму – зачеркну всё былое чертой,
Не внимая на воздух прохладный.
Я хочу быть с тобою и только с тобой,
Ты об этом не знаешь, и ладно!
Если б было возможно, но это не так,
Я бы просто исчезла с планеты.
Перед глазами сплошной ослепляющий мрак,
Где давно не пугают запреты.
Я себе, о любви, обещала не знать,
Но любовь я впустила нечаянно.
Зачем? - я всё время пытаюсь понять -
Всё борюсь с этим чувством отчаянно?
Поживу я не много, у Бога спрошу,
Ведь душа моя вечно старается.
Почему я всё время в то место спешу,
Где мечты никогда не сбываются?
Я пойду не спеша, очень тихо домой,
Что земля меня не замечает.
Я хочу быть с тобою и только с тобой,
Пусть хоть кто-то об этом узнает.
09. 08. 2004. – 28. 11. 2007.


Рецензии